收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

柳州古氏展览有限公司

国际展会咨询及服务,外贸进出口 服务

新闻中心
联系方式
  • 柳州古氏展览有限公司
  • 地址:城中区潭中东路17号华信国际B座15A07
  • 邮编:
  • 联系人:古飘全 (先生)
  • 电话: 0772-5335301
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 展会信息 » 2020第17届中国—东盟博览会轻工展会介绍
展会信息
2020第17届中国—东盟博览会轻工展会介绍
发布时间:2018-12-15        浏览次数:3672        返回列表

202017届中国—东盟博览会轻工展

各企业、有关单位:

     谨以此函,诚挚邀请您参加于2020918-21日在广西南宁举行的第17届中国-东盟博览会轻工展,并参加相关专题经贸活动。

 

举办时间:202091821

举办地点:中国东盟商品交易中心(南宁华南城)

展会规模:400 个展位

举办周期: 一年一届

首届举办: 2004

媒体宣传: www.koous.com.cn

中国代理: 广西古氏展览有限公司

 

展览概况:

   中国—东盟博览会(以下简称东博会)是中国和东盟10国政府经贸主管部门及东盟秘书处共同主办、中国广西壮族自治区人民政府承办的国际经贸盛会,迄今已成功举办16届,成为国家层面直接主办、具有特殊国际影响力、每年一届的国家级重点展会,在促进中国—东盟友好合作,服务“一带一路”建设,推动国际产能合作发挥了重要作用。 

   16届中国—东盟博览会轻工展作为东博会专业展,将于2020918-21日在南宁华南城举行。本届轻工展以“创新升级”为主旨,以信息化、智能化与制造业的深度融合为重点,进一步打造融合度更深、带动力更强、受益面更广的产业链和价值链。规划展区为会展中心AB馆,展览面积10000平方米,共计371个展位。同期,将举办专项采购对接会,电商、电竞产业论坛,文化交流活动等。

 

展会优势:

   中国—东盟商品交易中心(南宁华南城)作为东盟商品在国内的展示交易平台,主动对接中国—东盟自贸区贸易发展需求,承接中国—东盟博览会后东盟国家产品在中国落地展示的职能,借助“一带一路”机遇,借助中国—东盟博览会的平台,加强与东盟国家以及“一带一路”沿线更多国家和地区的合作;以开放促改革、促发展,主动承接“南宁渠道”功能,深化与周边地区的产业协作、经贸交流,打造对外开放的产业支撑,拓展发展空间。

展示范围:

日用消费品:塑料制品、文教用品、日用杂品及清洁用品、橱具用品等; 

工艺礼品:工艺美术品、珠宝首饰、美术陶瓷等; 

家居装饰品:挂饰、贴饰、摆件、小五金等; 

电子消费品:生活家电、影音视听产品、个人电子消费品等; 

玩具类:幼儿玩具、智力开发玩具、遥控类电子玩具、模型玩具等;

() 主要同期活动

1、第17届中国—东盟商务与投资峰会

22020中国—东盟轻工业峰会

3、轻工展优质商品推介及颁奖活动

4、第2届中国—东盟轻工产业创新论坛

5、产品推介、采购对接、现场互动等活动。

四、参展条件及规定

(一)参展企业须在注册国(地区)拥有合法的经营资格,如实提供有效营业执照正本复印件。

(二)中国大陆企业注册资金不低于50万元或具备进出口经营资质。商协会、相关机构等可以放宽参展条件。

(三)食品企业必须有QS认证,进口食品需有海关检验合格证书。

(四)参展企业必须独立参展,不得与其他单位或者他人共用一个展位。

五、展会特色

贴近市民、贴近生活、贴近时尚:轻工展成为市民体验参与“两会一节”的重要渠道,各类精彩活动及轻工精品、东盟特色商品、“一带一路”名品精彩呈现。

强势宣传:多家报纸、杂志、电视电台、网络媒体及微博、微信、车体广告、新媒体如网上直播等多种宣传方式。

服务周全:免费参观,展期新增多条免费公交专线接送观众,提供酒店住宿、志愿者、餐饮服务、医疗救助、工商服务及仓储物流配送和公用型保税仓库等各项服务。

越南主办指定中国代理:广西古氏展览有限公司

联系人:陆天妮                

电话  0772-5335302            

Emailtnexpo@126.com         

在线QQ1485427221          

手机/V信   18867003356        

地址:柳州市城中区谭中东路华信国际B15A07